暗黑第六門攻略 賽爾號6月4日攻略

來到太空站進入到黑暗之門,超NO六級才可以進入哦!

打法1:第一個暗黑精靈:電系斯加爾卡 100級
這是三個當中最容易的,首選草系和地面。
用迷你果和麗莎布布,先上迷你果直接開打,再上麗莎布布金光綠葉幾次就可以了。
打法2:還有一種簡單的,選擇一個等級很低小精靈去對戰,因為電系斯加爾卡有一技能會反震!然後再打它一下就勝利了

第二個精靈:超能系艾爾伊洛 ??級

打法1:首選精靈當然是光系和暗影。首先上場的是伶俐鳥大招一下掛了,上吉娜斯一次大招掛了,

再上海德拉大招到死,接著是索比拉特大招一次OK。剩下的尤 納斯和沙羅西瓦沒上場。

戰勝艾爾伊洛是幸運的,因為他的速度慢了

打法2:直接用猩猩絕命火焰秒之或者阿克西亞秒殺

第三個精靈:水系布林克克 ??級

打法1:首選精靈草系和電系。我用了六隻滿級精靈:麗莎布布、迷你果、伊卡萊恩和吉尼亞斯、雷伊、閃光電擊兔。試了N次,終於遇到了速度慢的布林克克,目的 是讓每個精靈都能打掉布林克克的血,能打兩次最好,能打出致命超級好。

值得注意的是達到布林克克很少血的時候,差不多十分之一左右,它會自動加滿血,我打了兩次都是這樣,所以如果看到自己的精靈如果能打出三百左右血的 時候,最好留到最後一招結果他。

打法2:直接用猩猩絕命火焰秒之或者阿克西亞秒殺.


本文轉自暗黑第六門攻略 賽爾號6月4日攻略http://webgame.taotaobao.net/seer/5348.html
創作者介紹

淘淘寶網頁遊戲

webgame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()