賽爾號BOSS蘑菇怪介紹及攻略


克洛斯星(Carls)林間】15級,常用絕招:針刺、撞擊、毒粉 瞪眼,打敗它就可獲得它的退化小蘑菇。烈火猴、火炎貝14級即可打敗,或5級的伊優也能擊敗(用體力恢復藥水)試過。

方法一:用小火猴;準備小火猴17-20級(最好19級,因為19級左右會學會火焰車),3瓶補血藥。上小火猴來一個火焰車,蘑菇怪打你,再一個火焰車,蘑菇怪再打你,補血。再來一個火焰車,一般情況下它就掛了,掛不了就再來一個,它就掛了。    (溫馨提示:當血量少於四分之一時,最好補一補血,這樣保險一點)

方法二:用伊優;由於草克水,所以呢要高級一點。伊優要升到23-30級,用鋼之爪猛K它。記得準備4-7瓶補血藥。    (溫馨提示:當血量少於三分之一時,最好補血,不補你掛定!)

方法三:用布布種子;大家都是草,所以呢,布布種子最好進化了再打,推薦20-27級,用疾風刃扁它,血少的時候用吸收或者強力吸收。    (溫馨提示:由於布布種子有補血的絕招,所以呢,只要血量低於四分之一的時候吸它兩吸就夠了)


本文轉自賽爾號BOSS蘑菇怪介紹及攻略http://webgame.taotaobao.net/seer/5350.html
創作者介紹
創作者 webgame 的頭像
webgame

淘淘寶網頁遊戲

webgame 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()