賽爾號暗黑第六門通關秘籍

賽爾號暗黑第六門第一層:賽爾號斯加卡爾,暗黑第六門第二層:賽爾號艾爾伊洛,暗黑第六門第三層:賽爾號布林克克

說下我的打法:1、基本條件,滿級較高個體精靈,不然在一招之下無法生存,這是打第六門的物質基礎。2、第六門第一個精靈比較好打,越低級的精靈對 它返給它的傷害越高,再隨便出個滿級精靈大招就就解決了。3、第二個,先蓋亞石破天驚,去除他的強化效果,然後麗莎布布花草護體,六次護體后,他基本上就 只能傷到四十左右的血量,注意中間加超級體力藥劑別讓自己掛了,然後就究級吸取或是金光綠葉都行。當然也可以先上四隻速度快的精靈,消耗他的血量后,再按 上面的打,更保險。4、第三門的要點是速度,(速度慢一招秒)選擇六隻速度比他快的精靈,我選擇的是蓋亞,麗莎,尤納斯,沙羅希瓦,魯斯王,嘟咕嚕王,先 蓋亞石破天驚消強化,然後直接上麗莎金光綠葉,一般先攻擊兩次,掛了后就隨便上其餘幾隻精靈,注意嘟咕嚕王最後上,因為他的傷害輸出穩定在三百左右,比較 好控制血量,以免回血了。如果六隻精靈能有暴擊就更保險。

二層傷害統計:尤納斯三百二十點左右,沙瓦三百六十點左右,魔焰二百六十點左右,龍三百二十點左右,魯斯王二百八十點左右,嘟咕嚕王三百點左右,總 傷害一千八百左右,不出兩次MISS就過,暗黑精靈血量1500點。

三層傷害統計:蓋亞一百七十點,麗莎兩次共七百點左右,尤納斯二百點左右,沙瓦三百點左右,魯斯王兩次四百點左右,嘟咕嚕王三百一十點左右,共計傷 害二千零八十點,黑布魯二千點血量。


本文轉自賽爾號暗黑第六門通關秘籍http://webgame.taotaobao.net/seer/5363.html
創作者介紹

淘淘寶網頁遊戲

webgame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()