賽爾號玩家暗黑第六門速通攻略

斯加卡爾

第一隻電系的,終極簡單,帶5只水系或者暗影系或飛行系。一隻隨便什麼精靈,

只要比黑魯克快就可以了。

有人說:星影你吹把,電克水和暗影飛行啊

對,的確是克,但這隻大招會反彈威力的!(和當年打黑仙人掌類似)

它扣你越多,自己血就越少。

一般,三隻暗影的出來對方血就只剩一滴了。

在來一隻精靈,KO了。

艾爾伊洛

第二隻比較麻煩,推薦方法:絕命秒殺之

當然,你要有足夠多的光系(小心對方真空刃)也可以硬拼

我第一場第一次絕命就秒殺了

1500血。

布林克克

第三隻,實在沒辦法,同生無效......

只好出絕命了

理論上說,你要是有5只以上刷防禦的電或草(麗莎有可能抗住)可以抗住一招,

然後上一隻死一隻,看看你運氣咯,不過推薦用絕命吧,10分內過

總結:三隻絕命都有效,但如果你有暗影和光系前兩隻比較簡單

同生共死對布林克克無效,三隻均免疫凍傷等,但不免疫海洋之心,魑魅魍魎。

好像三隻技能有限,可以去耗招

目前來看第一隻大招PP在5以上,尼爾耗招到7次時候被對方打死(不知道為何空間沒用)

出沙羅西瓦,耗到真空刃時候就掛彩了(也是被殺,暗影跳躍失效)

非要耗的話,第一隻比較難,看看你運氣帶尤納斯,萊尼,哈莫,沙羅西瓦,閃尼或尼爾

去耗吧。第二隻耗招

推薦出地面(3只比較保險)減防禦在打(但推薦用我的“自殺法”)

第三隻......如果你能耗10次以上就是神了

最後,祝大家早日過暗黑第六門!

原創 星影


本文轉自賽爾號玩家暗黑第六門速通攻略http://webgame.taotaobao.net/seer/5368.html
創作者介紹

淘淘寶網頁遊戲

webgame 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()